Mozzarella in carrozza

Tenete la mozzarella in frigorifero per un giorno o due perchรฉ si asciughi e si indurisca un poco e ricavatene otto fette regolari di circa un cm di spessore. Ricavate dal pane sedici fette dello stesso spessore, privatele della crosta e ritagliatele in modo che abbiano piรน o meno la stessa forma della mozzarella. Mettete […]

http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232488_web.jpeg

Tenete la mozzarella in frigorifero per un giorno o due perchรฉ si asciughi e si indurisca un poco e ricavatene otto fette regolari di circa un cm di spessore. Ricavate dal pane sedici fette dello stesso spessore, privatele della crosta e ritagliatele in modo che abbiano piรน o meno la stessa forma della mozzarella. Mettete una fettina di formaggio tra due di pane, infarinate leggermente i tramezzini insistendo particolarmente nella parte tagliata. Via via che sono pronti, accomodate i tramezzini, in un solo strato, in un largo piatto da portata profondo. Sbattete le uova con cinque cucchiai di latte e versatele sui tramezzini. Girate delicatamente questi ultimi un paio di volte e lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l’uovo. Mettete sul fuoco la padella con abbondantissimo olio e, quando รจ molto caldo [180ยฐ], friggetevi due o tre tramezzini per volta, girandoli una volta e lasciandoli cuocere complessivamente per quattro o cinque minuti, fino a quando saranno ben dorati. Scolateli, passateli su un doppio foglio di carta da cucina e serviteli caldi.

Ti รจ piaciuta la mozzarella in carrozza di Max Mariola?

Scopri altre ricette di secondi a base di formaggi e latticini!

Gnocco fritto

07/01/2008

Le Guide

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsumย  ullamcorper mattis…

Academy

ยฉ All rights reserved. Created with Voxel